|
|
- Употребление винограда защищает здоровье сердца...
- Nintendo объявила технические характеристики игровой консоли Wii U...
- ...
- Народ имеет право не знать...
- В 2013 году пособие по уходу за ребенком вырастет в 1,5 раза...
- Гусеницы чуют любовные объяснения взрослых бабочек...
- Беларусь выплатит по долгам в 2013 году 3,1 млрд долларов...
- Учёные открыли гены, «отвечающие» за лицо...
- ...
- ...
|
|
|
|
|
Это новое поколение микроволновых печей, созданных на принципиально ином способе управления сердцем печи _ магнетроном. Обычные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты используют включение и выключение магнетрона на максимальном уровне мощности. Чем длиннее промежутки между включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев продуктов происходит скачкообразно, отчего ухудшаются их вкусовые и питательные свойства. В отличие от микроволновых печей, в инверторных печах реализована возможность управления мощностью магнетрона, обеспечивающая быстрый, равномерный, и главное, естественный нагрев. Обычная микроволновая печь использует только максимальный уровень мощности. Регулировка степени воздействия на продукт обеспечивается включением и выключением магнетрона. Инверторная технология позволяет непосредственно управлять выходной мощностью, что позволяет обеспечить нужную степень воздействия на продукт непрерывно и равномерно. В результате использования инверторной технологии удается сохранить неизменной структуру мяса, рыбы, овощей и других продуктов и избежать значительных потерь их естественной влаги, как во время приготовления, так и при размораживании. По данным Японского центра исследования пищевых продуктов инверторное приготовление сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем обычные СВЧ. Например, при приготовлении капусты витамина С сохраняется на 31% больше, а при готовке свинины _ витамина В1 _ на 42%. Компания Panasonic первая в своей области использовала преимущества инверторного управления, чтобы в полной мере раскрыть потенциальные возможности микроволновой энергии. Непрерывное мягкое воздействие на продукт предотвращает традиционные проблемы пересушивания и потери питательных свойств. В результате удается добиться равномерного нагрева пищи и сохранить ее структуру в неизменном виде. Блок управления инверторной печью значительно компактнее, чем у микроволновой печи и занимает меньше места. Это позволил 11 804.00 руб.
|
|
|
|
|
|
|